L’Azienda
L’Azienda Agricola Di Brizzi Gerardo, da oramai diverse generazioni, porta avanti una lunga tradizione familiare, ponendo da sempre particolare attenzione allo sviluppo di un’agricoltura sana e passionale, curata in ogni minima sfaccettatura, in ogni suo dettaglio.
Il fortissimo legame della famiglia Di Brizzi verso la coltivazione ha permesso nel corso dei tantissimi anni di raffinare diverse e specifiche tecniche agricole, creando così un connubio perfetto tra i tradizionali e radicati metodi familiari e le moderne tecniche che tanto hanno rivoluzionato il meraviglioso mondo dell’agricoltura.
Oggi l’Azienda Agricola Di Brizzi, con i suoi 3 ettari di terreno dislocati nel fascinoso territorio di Padula, è una ridente realtà del panorama Campano che non smette di puntare in alto grazie ad una oramai rinomata qualità dei prodotti tipici, caratteristici del rigoglioso territorio d’origine. Aglio, Cipolle e Patate sono senza ombra di dubbio la vera eccellenza della storica Azienda familiare Padulese.